天天炸金花金币版-世界上最大的平原

天天炸金花金币版 • 

天天炸金花金币版

政治中心/綜合報導2020選戰國民黨大敗,除了黨內青壯派喊出改革,「罷免韓國瑜行動」也如火如荼進行。不過外界關心,一旦罷免韓國瑜成立,投票預算需要2億元左右,高市府表示不排除動用「市長第二預備金」,引起熱議。對此,台灣基進新聞部副主任、罷韓四君子之一的張博洋狠酸,「除了拿出花費金額嚇唬市民之外,市府拿不出其他韓市長的優點了嗎?」▲台灣基進新聞部副主任、罷韓四君子之一的張博洋(圖/翻攝自張博洋粉專)張博洋說,韓國瑜只要一天不罷免,高雄市政仍在持續荒廢、由於國民黨多數的市議會疏於監督,市民的損失高到無法估計,罷免是不得已的選擇。張博洋認為,面對民眾質疑,高雄市政府拿不出任何一個韓國瑜的優點來呼籲不要罷免市長,如今操作罷韓的高額花費意圖「保皇」,只是會讓民眾更加反感,加大罷免力道。張博洋強調,天天炸金花官网罷韓行動讓更多市民更加認識選票的重要性,也重新認識自己的城市,無非是全民一起上了一堂公民課,背後的民主價值無價。據目前罷韓案進度,第一階段提議書已送達中選會,17日並進行討論,預計下星期會公告進入第二階段連署。中選會指出,由於高雄市罷免案屬地方自治,高雄市需要自籌罷韓投票、補選市長所需的經費2億元經費。高市府財政局長李樑堅則表示,還是要向中選會爭取補助,要不然只有動用市長第二預備金。 ▲「Wecare 高雄」發起罷免韓國瑜行動(圖/翻攝自Wecare高雄臉書) 

罷免韓國瑜要花2億 台灣基進怒嗆「嚇唬市民」:加大力道

天天炸金花金币版
分享
更多相关文章
真人天天炸金花|大咖天天炸金花|天天娱乐炸金花|天天炸金花九游|天天炸金花开挂|炸金花天天送6元|天天炸金花体现|天天炸金花房卡|天天炸金花送红包|天天炸金花|天天炸金花在学校